Цены Амбулаторно-поликлиническое
отделение
Стационарное
отделение
+7 (495) 540-56-83 круглосуточный многоканальный

Международный уровень стандартов оказания медицинской помощи, оборудования, оснащения, персонала

10 июня 2010 года ООО «Экстрамед» открыл отделение по уходу за тяжелыми лежачими больными

10.06.2010

10 июня 2010 года ООО «Экстрамед» открыл отделение по уходу за тяжелыми лежачими больными

ООО «Экстрамед» открыл отделение по уходу за тяжелыми лежачими больными (в том числе с онкологическими заболеваниями, престарелыми и пожилыми людьми) оказывает медицинскую и патронажную помощь пожилым или требующим постоянного медицинского наблюдения и ухода (патронажа) пациентам.Основными направлениями деятельности отделения по уходу за тяжелыми лежачими больными, включая тяжелобольных пациентов в состоянии комы различной этиологии, являются:
1). Уход за пациентами с онкологическими заболеваниями:
а). тяжелобольными в состоянии комы, которые находятся на искусственной вентиляции легких и т.д.;
б). онкологическими больными в терминальной стадии, нуждающимися в постоянном медицинском (полиативном лечении) и постоянном уходе;
в). больными, требующими медицинской коррекции в состоянии здоровья и подготовки для прохождения курсов химиотерапии (симптоматическое лечение, переливание крови и другие процедуры).
2). Медицинское обслуживание и уход за больными после перенесенного инсульта (с наличием порезов и без них, а также находящимися в вегетативном состоянии).
3). Уход за пациентами с атеросклерозом сосудов головного мозга, сенильной (старческой) деменцией, дисциркуляторной энцефалопатией, болезнью Альцгеймера и другими заболеваниями.
4). Уход за больными, перенесшими черепно-мозговые травмы и оперативное лечение, находящимися не в острой стадии, включая пациентов в вегетативном состоянии.
5). Уход за больными, перенесшими травмы или тяжелые травматологические операции (в частности, травмы позвоночника, в том числе с явлениями паралича, переломов бедренной кости и шейки бедра и т.д.).
6). Уход за пациентами, требующими длительного наблюдения и медицинского обслуживания, когда в связи с сопутствующими заболеваниями невозможно оперировать травматологических больных или осуществить подготовку этих пациентов к оперативному лечению.
7). Уход за пациентами, нуждающимися в постоянном медицинском наблюдении или присмотре в связи с совокупностью заболеваний (кардиологического, терапевтического, пульмонологического и иного профиля без острой хирургической патологии).
8) Уход за пациентами, ожидающими госпитализации в профильные отделения больниц, но требующими постоянного медицинского наблюдения..

+7 (495) 540-56-83 круглосуточный многоканальный

Международный уровень стандартов оказания медицинской помощи, оборудования, оснащения, персонала