Новости Экстренная и плановая госпитализация в московские клиники и больницы
Перевозка реанимационных больных, больных в критическом состоянии из Подмосковья, городов России и стран СНГ в московские клиники

Новости

2010-06-10
10 июня 2010 года ООО «Экстрамед» открыл отделение по уходу за тяжелыми лежачими больными
ООО «Экстрамед» открыл отделение по уходу за тяжелыми лежачими больными (в том числе с онкологическими заболеваниями, престарелыми и пожилыми людьми) оказывает медицинскую и патронажную помощь пожилым или требующим постоянного медицинского наблюдения и ухода (патронажа) пациентам.Основными направлениями деятельности отделения по уходу за тяжелыми лежачими больными, включая тяжелобольных пациентов в состоянии комы различной этиологии, являются:
1). Уход за пациентами с онкологическими заболеваниями:
а). тяжелобольными в состоянии комы, которые находятся на искусственной вентиляции легких и т.д.;
б). онкологическими больными в терминальной стадии, нуждающимися в постоянном медицинском (полиативном лечении) и постоянном уходе;
в). больными, требующими медицинской коррекции в состоянии здоровья и подготовки для прохождения курсов химиотерапии (симптоматическое лечение, переливание крови и другие процедуры).
2). Медицинское обслуживание и уход за больными после перенесенного инсульта (с наличием порезов и без них, а также находящимися в вегетативном состоянии).
3). Уход за пациентами с атеросклерозом сосудов головного мозга, сенильной (старческой) деменцией, дисциркуляторной энцефалопатией, болезнью Альцгеймера и другими заболеваниями.
4). Уход за больными, перенесшими черепно-мозговые травмы и оперативное лечение, находящимися не в острой стадии, включая пациентов в вегетативном состоянии.
5). Уход за больными, перенесшими травмы или тяжелые травматологические операции (в частности, травмы позвоночника, в том числе с явлениями паралича, переломов бедренной кости и шейки бедра и т.д.).
6). Уход за пациентами, требующими длительного наблюдения и медицинского обслуживания, когда в связи с сопутствующими заболеваниями невозможно оперировать травматологических больных или осуществить подготовку этих пациентов к оперативному лечению.
7). Уход за пациентами, нуждающимися в постоянном медицинском наблюдении или присмотре в связи с совокупностью заболеваний (кардиологического, терапевтического, пульмонологического и иного профиля без острой хирургической патологии).
8) Уход за пациентами, ожидающими госпитализации в профильные отделения больниц, но требующими постоянного медицинского наблюдения..
+7 (499) 500-97-96    круглосуточный многоканальный